Tarta mousse de queso y frambuesa

Post | Tags :

Ingredientes:

 – Queso crema tipo philadelphia. 200 grs.
– Un yogur natural.
– 100 grs. de nata líquida.
– 4 láminas de gelatina.
– 2 ó 3 cucharadas de azúcar.
– Un buen puñado de frambuesas.

Preparación: 

En una fuente calentamos la nata y añadimos las láminas previamente humedecidas en un poco de agua fría (si no encuentras estas láminas de gelatina, puedes agregar 2 cucharaditas de gelatina en polvo, sobre un vaso de agua pequeño). Cuando las laminas se hayan disuelto lo vertemos a un bol y esperamos a que se entibie.
Luego añadimos el yogurt y el queso, y luego batimos toda la mezcla.

2

A continuación añadimos la mitad de las frambuesas, en la misma mezcla que realizamos anteriormente.

3

Comienza a mezclar los ingredientes, así, poco a poco, integramos el dulzor con la acidez. La combinación perfecta de esta receta.

4

En esta etapa necesitamos un bol metálico, del tamaño que nos vaya bien y vertemos primero 1/3 de la crema con frambuesas. Lo llevamos a la nevera, y lo dejamos una media hora, para que con el frío se solidifique. El resto lo reservamos a temperatura ambiente.

Luego apartamos otro 1/3 del resto de crema de queso con las frambuesas que habíamos apartado, consiguiendo una crema de color más intenso.

Finalmente la vertemos en el bol metálico y repetimos la operación de enfriar.

5

Por último añadimos el resto de la crema-mousse de queso. Y nuevamente lo dejamos en la nevera.

6

Y listo a disfrutar de este rico mousse preparado por ti misma… recuerda que lo puedes decorar de todas las formas que quieras.

1

Que lo disfrutes!!!

I BNY´S

Agregar un comentario

Comment


btt